Каков современный тип семьи в нашей местности?

05-07-2017 12:37
Каков современный тип семьи в нашей местности?Фонд информационной поддержки развития общества проводит в нашем городе социологический опрос по вопросам, связанным с традиционными и современными семейными ценностями (в рамках государственного социального заказа ГУ «Управление внутренней политики ВКО»). Это очередное исследование по вопросам поддержки семьи; ранее нами реализовывался проект по поддержке семей, имеющих особенных детей.
Цель исследования - понять каков облик современной семьи и каковы наши семейные ценности. Бытует мнение, что в последнее время все больше возникают неполные семьи, много разводов среди молодых семей. Что надо предпринять для изменения ситуации? Почему сегодня для нашего поколения семья не является ценностью?
Конечная задача нашего исследования – разработать комплекс мер по пропаганде семейных ценностей, возрождению традиций и укреплению семьи.
На первом этапе проведения исследования были опрошены эксперты в вопросах семьи и, согласно их мнения, разработана анкета-опросник для населения (на казахском и русском языках), которую Вы также можете найти на нашей страничке в Фейсбуке.
Примите участие в опросе и выразите свою точку зрения по данному вопросу!