Продолжаем работу по реализации проекта «Формирование семейных ценностей молодежи»

25-05-2018 14:49
Продолжаем работу по реализации проекта «Формирование семейных ценностей молодежи». Большая часть экспертов опрошена. В некоторых вопросах: «Почему брак перестал быть ценностью? Почему откладывается решение о рождении детей» эксперты высказали единую точку зрения, что это последствие влияния общества, ориентированного на потребление, на идеологию «пожить для себя» и экономическая нестабильность (высокая доля молодежи среди безработных, недоступность жилья) одни из факторов отложенных браков и рождения детей.
Эксперты назвали одной из причин нежелания принимать ответственность за семью инфантилизм некоторой части молодежи, заниженные показатели интеллектуального и эмоционального развития. Разошлись мнения экспертов в вопросах необходимости государственного вмешательства в создавшуюся ситуацию, с целью возвращения общества к традиционной модели семьи: от полного невмешательства, до конструктивных дельных предложений. Также экспертами были предложены действия как со стороны государства, так и общества (граждан) по изменению ценностных ориентаций молодежи.
Экспертный опрос продолжается. Обзор будет предложен Вашему вниманию в середине июня.
Продолжаем работу по реализации проекта «Формирование семейных ценностей молодежи»



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *