Методика мониторинга и оценки социальных проектов

11-10-2019 12:12
Международный эксперт Тодор Танев, профессор Софийского университета (Болгария), завершил работу над разработкой Методики мониторинга и оценки качества и воздействия социальных проектов.
Методика имеет своей целью ознакомление читателей с основными положениями теории мониторинга и оценки, а также изложение основных практических приемов и методов проведения мониторинга и оценки проектов. Методика построена на основе передовых зарубежных практик с учетом местных условий и специфики социальных проектов. Данный труд содержит информацию о теоретических основах, этапах, а также о шагах и процедурах проведения мониторинга и оценки социальных проектов.
В данный момент текст Методики переводится на государственный язык и готовится к изданию, после чего она будет распространена среди государственных органов, НПО и участников ТоТ тренингов. Кроме того, с текстом Методики можно ознакомиться в электронной версии на сайте Информационного Фонда (www.fipro.kz) и в Единой базе методических материалов (www.metodlib.kz).
Напомним, Фонд информационной поддержки развития общества проводит проект «Мониторинг и оценка воздействия проектов НКО за счет международного и государственного финансирования», который реализуется в рамках государственного гранта НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» @cisc_official при поддержке Министерства информации и общественного развития РК.
Методика мониторинга и оценки социальных проектов



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *