Школьным психологам оказали психологическую помощь

29-04-2020 13:47
Онлайн встречу под названием «Кислородную маску на себя» провела наш партнер, котренер проекта «Наши дети – наше будущее» Светлана Богатырева.
Школьным психологам оказали психологическую помощь














Несмотря на то, что проект из-за чрезвычайного положения отложен областным управлением образования, взаимодействие со школьными психологами продолжается. Как и врачи, они оказались, «на передовой» борьбы с коронавирусом, а точнее, последствиями самоизоляции и дистанционного завершения учебного года. И как оказалось, личные ресурсы у многих из них на исходе, и им тоже нужна помощь. Они, как и все остальные, вынуждены жить в состоянии неопределенности, тревоги, сенсорной перегрузки. К этому добавились резкий переход на другой формат работы (онлайн), страх не оказаться в необходимый момент рядом со своими проблемными учениками.
На встрече психологи сформировали «облако» своих сегодняшних эмоциональных состояний, выполнили ряд техник для снижения тревожности.
Школьным психологам оказали психологическую помощь Школьным психологам оказали психологическую помощь
Из отзывов: «Спасибо за поддержку, за то, что поделились своими эмоциями!» «Мне стало значительно легче». «Спасибо! Все случилось вовремя!»
В онлайн встрече приняли участие школьные психологи не только ВКО, но и Алматы.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *