Утверждена программа социологического исследования

18-07-2019 14:08
Качество жизни населения – понятие очень многогранное, ведь то, что одни люди воспринимают как «очень хорошую жизнь» для других кажется совершенно недостаточным. Поэтому необходимо четко разделять субъективные и объективные индикаторы качества жизни людей. Именно последние, как отражающие основные потребности и нужды, и попадают в фокус нашего исследования.
Утвержденные в программе исследования индикаторы качества жизни населения включают несколько сфер жизнедеятельности человека: образование, здравоохранение, занятость, безопасность, доступ к информации и другие. Они и стали основой для плана интервью с экспертами, серия которых стартовала на этой неделе по разным регионам страны.
Напомним, что проект «Проведение оценки нужд и потребностей населения по регионам, включая сельские» реализуется в рамках государственного гранта НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» при поддержке Министерства информации и общественного развития РК.

Утверждена программа социологического исследования




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *