Подходит к концу полевой этап исследования нужд и потребностей населения Казахстана

20-08-2019 09:52
Начался анализ данных, полученных в ходе массового опроса респондентов с целью оценки нужд и потребностей населения по регионам, включая сельские. Масштабную работу с населением во всех регионах страны проводит сеть наших партнерских организаций. Общее число респондентов исследования составляет 2600 человек.
Данные анкет, полученные в ходе опроса, вносятся в электронные таблицы, которые помогут проанализировать результаты и выявить закономерности уровня актуальности потребностей населения, удовлетворенности населения, а также необходимости изменений в тех или иных социально-значимых сферах.
Впереди подсчет процентов, ранжирование ответов по значимости, построение графиков, описательная статистика. Совсем скоро ответы отдельных респондентов сольются в единое целое, которое и раскроет ответ на главный вопрос: «В чем наиболее актуальные нужды и потребности у населения регионов нашей страны?».
Напомним, что исследование проводится в рамках проекта «Проведение оценки нужд и потребностей населения по регионам, включая сельские», который реализуется по государственному гранту НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» @cisc_official при поддержке Министерства информации и общественного развития РК.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *