Информационный фонд провел вебинарпо АРВ для НПО Казахстана

05-06-2020 15:20
Информационный фонд провел вебинарпо АРВ для НПО  Казахстана



















Сейчас у нас в стране АРВ обязателен для введения новых норм в сфере бизнеса. Но этот анализ может применяться не только к новым законам. К чему приведет тот или иной производственный приказ на предприятии? Или новая система оплаты? Или введение QPI? Просчитать последствия можно как чисто финансовые, так и социальные, человеческие. Конечно, для каждого приказа профессиональное АРВ не закажешь, но для ключевых, что-то серьезно меняющих, это гораздо выгоднее, чем потом расхлебывать неожиданные последствия.
Впрочем, АРВ может (и должен) применяться не только для бизнеса, но и для всех норм, регулирующих нашу с вами общественную жизнь. Только в этом случае мы можем надеяться на их качество.
На днях эксперт по АРВ нашего Фонда Сергей Пизиков провел вебинар для НПО об этом инструменте анализа. Есть желание узнать подробнее о том, что такое АРВ и как оно может помочь улучшить качество нашей общественной жизни? Полную запись вебинара можно посмотреть на нашем канале в YouTube Информационный фонд.
Семинар был проведен в рамках проекта, реализуемого ОФ "Камеда" по заказу Центра поддержки гражданских инициатив.



Добавил: cheap nike air max  |  Вчера, 14:41
cheap air max running shoes, let you comfortable exercise, you deserve to have, what are you waiting for? cheap nike air max 1 running shoes, cool super practical!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *